NAPOLI 3 MALSCH

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 246 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Napoli 3 Malsch bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Nov 2022 um 14:07 Leider zu lange Lieferzeit (fast 1,5h innerhalb Malsch) und dann kalte Pizza :( Schade ...
21 Nov 2022 um 15:02 Lieferzeit zu lang, Essen laukalt, Wunschzutat bezahlt, aber nicht auf Pizza zu finden, Calzone außen belegt (?!), Teig labbrig, Pizzazutaten von Pizza gerutscht. Nee danke…
11 Nov 2022 um 20:02 Die Pizzen waren lauwarm. Wir hatten Pizza Alberto, was als "Pizza Spezialität" gilt, sowie Pizza Prosciutto. Das beste hieran war der Boden, alles andere war, sagen wir mal "geschmacksneutral". Zusätzlich bezahlte Peperoni haben gefehlt. :-(
5 Nov 2022 um 20:09 Das erste Mal bei Napoli 3 bestellt und die Pizzen frisch und knusprig. Dazu noch super pünktlich. Da bestelle ich sehr gerne wieder.
2 Nov 2022 um 14:45 Bleibt wie Ihr seid! Das essen ist super, DIE BESTE PIZZA die man nach RA bekommen kann. Burger sind riesig und lecker. Dieses Restaurant bekommt es als einziges hin, dass Pommes nicht labberig, sondern schön knusprig sind. Buonissimo!
1 Nov 2022 um 19:18 Die Lieferung kam früher, als angezeigt und die Burger waren einfach nur Weltklasse! Wir sind rundum zufrieden. Immer wieder gerne!
25 Okt 2022 um 19:20 Pasta und Pizza überragend. Danke noch für die Gratiszugabe.
21 Okt 2022 um 21:26 Leckere kann man empfehlen. Werd wieder bestellen.
15 Okt 2022 um 7:49 Lieferung kam 5 Minuten früher.Pizza waren sehr sehr lecker, nur leider war der boden ganz weich. Ich weiss nicht ob es am dampf im karton lag oder am belag. Aber wie gesagt, Geschmacklich richtig richtig gut. Werden nochmal dort bestellen.
8 Okt 2022 um 10:15 Essen wie gewohnt der ! Die besten Pizzen weit und breit, Lieferung bisher immer pünktlich, das Essen immer heiß. Es gab diesmal sogar ein kleines Amuse Bouche dazu. Daumen hoch in allen Belangen.